图片新闻      首页 > 子站 > 信息公开 > 动态信息 > 图片新闻  
市房管局举办《习近平的七年知青岁月》读书交流活动
来源: 房管局
2018-05-28
字体显示:】【】【




 
        为丰富机关党员干部职工的知识储备,提升综合素质,营造"人人爱读书,人人读好书,人人都进步"的良好氛围,市房管局于近期组织开展了"阅读好书籍,提振精气神"读书月活动。学习《习近平的七年知青岁月》作为读书月系列活动之一,在全局掀起了一场读书热潮。大家在认真阅读学习的基础上,纷纷撰写读书心得谈体会。为进一步巩固学习成果,5月25日,局机关党委专门举办了一场《习近平的七年知青岁月》读书交流会。交流会现场,与会同志结合自身实际一一谈体会,谈感想。大家一致认为,《习近平的七年知青岁月》展现了习总书记坚定的理想信念、刻苦的学习态度和顽强的奋斗精神,对广大党员干部的工作学习生活有着很大的指导意义。大家纷纷表示要以青年习近平为榜样,立足岗位,不忘初心,艰苦奋斗,在各自的工作岗位上作出应有的贡献。交流会持续了近两小时,通过这场交流会,使与会党员干部职工更加完整、深刻地认识习近平总书记的非凡成长历程,认识到习近平总书记成为全党的核心、党中央的核心决不是偶然,从而进一步增强了"核心意识",更加自觉、坚定地维护习近平总书记的核心地位。


  [打印]  [关闭]