图片新闻      首页 > 子站 > 信息公开 > 动态信息 > 图片新闻  
市房管局再次部署检查小区防汛工作情况
来源: 房管局
2017-07-30
字体显示:】【】【

图1
图2
  今年第9号台风“纳沙”已于30日晨正面登陆我市,为继续做好防抗台风工作,市房管局按照市委市政府的部署要求,发扬连续作战精神,全员坚守岗位,局领导带头深入一线,靠前检查五城区的小区防汛工作情况,切实落实好各项防范措施。730日下午,局党组书记、局长罗若谷和孙文锋副局长带队分赴晋安区、鼓楼区检查小区防抗台风工作,特别是城区易涝小区防范措施落实情况。检查组实地检查了晋安区蓝山四季、东方高尔夫、枫丹白露和鼓楼区国际大厦、华城国际大厦和棕榈泉小区等6个项目,重点对防水槽钢挡板、防水篷布以及防汛沙袋等抢险物资准备情况、地下车库排污泵完好情况、地下室排水沟畅通情况等进行了检查、排查。从现场检查情况看,6个物业服务项目均在小区宣传栏等显著位置张贴防抗台风通知,并提醒业主做好防范工作。检查组还针对检查发现的晋安区东方高尔夫小区地势较低,短时间内容易发生倒灌现象,要求物业企业务必要提高警惕,加派人手,尽早提醒业主转移地库车辆,及时安装防水槽钢档板以及堆放防水篷布和防汛沙袋;针对鼓楼区的棕榈泉小区防汛沙袋不够充足问题,要求物业服务企业在今晚8点前务必要补充到位。


  [打印]  [关闭]