市场分析      首页 > 子站 > 信息公开 > 动态信息 > 市场分析  
“N+计划”助力地产数字营销升级
来源: 房管局
2018-06-11
字体显示:】【】【
   如今,大数据已渗透到各行各业,也为地产营销带来智慧与机遇。日前,腾讯、中经联盟及恒益股份三方联合,共同启动“N+计划”。据主办方介绍,“N+计划” 是基于腾讯全平台产品大数据与地产行业大数据,将数据能量全面应用于营销的战略合作项目。“N+计划”将更好的发挥大数据优势,激活房企已有数据,赋予传统企业大数据挖掘与精细化运营的能力。

 

据了解,“N+计划”依托于腾讯海量鲜活大数据接驳恒益11年地产数据深耕,助力开发商打通单点数据,以消费者为中心,重新构建地产多业态客户数据,实现企业数据资产化,并将数据应用于前期地产投资、中期营销传播以及后期CRM等方面,推动地产数字营销变革,实现泛地产大数据共赢生态。

 

“地产营销到了一定阶段就会变成场景营销。” 恒益股份大数据营销中心总经理刘进说道,想要深度触达地产用户,需要实现线上、线下,全场景数据打通。线上通过用户的全网数据和互联网轨迹进行数据挖掘,线下整合渠道数据、活动数据、案场数据不断完善。

 

据主办方介绍,恒益股份作为腾讯数据开放接口的先锋平台,通过腾讯全域大数据高效触达用户,实现房产用户的精准化、精细化触达,打破数据孤岛,用数据创造变量,发挥网络大数据与地产垂直数据的价值最大化。

文章来源:新华网



  [打印]  [关闭]