房管动态      首页 > 子站 > 信息公开 > 动态信息 > 房管动态  
福州三宗限价地26.14亿花落招商、雅居乐、三盛
来源: 房管局
2018-02-02
字体显示:】【】【
    2月2日,福州市出让马尾区2018-01、02、03号三宗地块,其中02、03号连襟地块面积达172亩,两地均到达最高限价转入竞配建。阳光城、融信、中铁、雅居乐等多家房企参与竞买,最后,招商蛇口、雅居乐、三盛各拿一地,共揽金26.14亿元。

 

据悉,三宗地块均采用“限地价,竞无偿配建”方式出让,最高限价为土地溢价率超过拍卖起价50%,无偿配建最低竞价阶梯为无偿提供住宅建筑面积450平米。

 

据观点地产新媒体了解,招商蛇口力压名城,以总价15.07亿元拿下位于马尾快安片区的01号商住、广场用地。据悉,该地块广场内无偿配建公共地下停车位200个,不少于150平米的居家养老服务站,社区服务站不少于1000平米。该地块面积61.21亩。

 

2号地块则由雅居乐力压融侨和三盛,以总价3.57亿元并无偿配建住宅6300平米竞得。该地块名为马尾区琅岐岛西片区地块一,面积58.64亩,西邻渡亭河,北至上岐河,为商住用地。据悉,这也是雅居乐房地产首进福州。

 

3号地块由三盛以总价7.5亿元并无偿配建住宅1.4万平米竞得。该地块面积113.71亩,位于马尾区琅岐岛西片区地块二,西邻渡亭河,北至上岐河,为商住、幼儿园用地。

    文章来源:观点地产网 



  [打印]  [关闭]